Connecte-toi

Se connecter

Garder en mémoire la connexion


Forums

Jours actifs 0

Pièces en banque 0

Ma bouille

Stats du forum

Aujourd'hui Total
Topics
Posts 21 messages
Membres

module dessin sur t'chat

Re: module dessin sur t'chat

Messagede mrsan » 20 Déc 2012, 20:38

Pouet désolé, le serveur avait planté, je l'ai relancé ! :D
(ι´Д`)ノ <( ! )
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
mrsan
Resp. technique
Gestionnaire des médias sociaux
 
Messages: 3114
Inscription: 11 Aoû 2009, 18:06
Localisation: France

Re: module dessin sur t'chat

Messagede Soeur Wiki » 29 Déc 2012, 18:49

Bonsoir,

excusez-moi, mais quelqu'un aurez une idée de : pourquoi est-ce que le module de dessin ne fonctionne pas pour moi ?

Sous Mozilla Firefox, voilà ce que j'obtiens :
probleme 1.jpg
probleme 1.jpg (110.64 Kio) Vu 5892 fois

Et pourtant, à coté de mon pseudo il met le petit crayon indiquant que je suis connectée...

Quelqu'un pourrait m'éclairer sur le sujet s'il vous plaît ?
Image
♫~Concentré,Motivé,Persévéré,et un crayon bien taillé, tout ce qu'il faut pour dessiner~♪

Contenu caché
Avatar de l’utilisateur
Soeur Wiki
Alchimiste D’Etat
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Fév 2012, 10:18
Localisation: dans une meute de loup~

Re: module dessin sur t'chat

Messagede mrsan » 29 Déc 2012, 19:28

Ça a planté, je l'ai relancé ! :-)
(ι´Д`)ノ <( ! )
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
mrsan
Resp. technique
Gestionnaire des médias sociaux
 
Messages: 3114
Inscription: 11 Aoû 2009, 18:06
Localisation: France

Re: module dessin sur t'chat

Messagede Soeur Wiki » 29 Déc 2012, 19:53

ça ne marche toujours pas...voilà ce que j'ai :
probleme 2.jpg
probleme 2.jpg (91.06 Kio) Vu 5884 fois

Pourtant des personnes sont connectées et je ne vois pas leur dessin et je ne peux pas dessiner...
désolé de déranger juste pour ça mais j'aimerais connaître la raison de ce problème x)
Image
♫~Concentré,Motivé,Persévéré,et un crayon bien taillé, tout ce qu'il faut pour dessiner~♪

Contenu caché
Avatar de l’utilisateur
Soeur Wiki
Alchimiste D’Etat
 
Messages: 1154
Inscription: 04 Fév 2012, 10:18
Localisation: dans une meute de loup~

Re: module dessin sur t'chat

Messagede mrsan » 29 Déc 2012, 20:18

Quand la page est blanche et qu'il est indiqué "0 connecté" c'est que le module se charge (ça peut prendre plus ou moins de temps selon le nombre de traits a charger ;-))
(ι´Д`)ノ <( ! )
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
mrsan
Resp. technique
Gestionnaire des médias sociaux
 
Messages: 3114
Inscription: 11 Aoû 2009, 18:06
Localisation: France

Re: module dessin sur t'chat

Messagede Poisson-Chat » 30 Déc 2012, 21:23

Moi aussi ça m'affiche la même page que Wiki-chan, et des fois je vois seulement les traits qui ont été tracés après que j'arrive, du coup ça peut créer des confusions au niveaux de membres qui dessinent sur le même endroit sans que l'un des deux s'en rende compte .

Voila voila, j'espère ne pas embêter ^^
Cadeau et autres trucs dessinatoires ou pas que c'est coule wesh >w<
Contenu caché

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Poisson-Chat
Majordome
 
Messages: 651
Inscription: 01 Avr 2012, 11:06

Re: module dessin sur t'chat

Messagede Aurelia » 31 Déc 2012, 13:27

Oui ça mets un peu de temps mais si vous n'êtes pas sûrs, regardez dans le t'chat si des personnes ont un crayon à côté de leurs pseudo, à ce moment là vaut mieux éviter de dessiner.

Hors ça y'a beaucoup de plantage. Parfois le module plante et tout le monde n'a pas la même chose : je faisais un dessin, hamyo est arrivé, lui voyait un écran blanc, il a dessiné et j'avais son dessin par dessus le mien.
Parfois y'a pas ce problème "d'addition des dessins" mais les autres participants ne voient pas la suite du dessin. C'est vraiment embêtant surtout quand on fait des collab..
Avatar de l’utilisateur
Aurelia
Guerrier Divin
 
Messages: 3143
Inscription: 12 Oct 2011, 19:44

Re: module dessin sur t'chat

Messagede mrsan » 01 Jan 2013, 10:08

Le problème "d'addition des dessins" est dû au plantage du tableau, et à son redémarrage, le serveur perd entre autre le cache (mémoire qui va stocker les traits) et donc ne peut plus renvoyer "les traits" qu'il avait stocké en mémoire aux nouveaux participants.

Le tableau étant toujours en beta-test, des corrections sont prévues prochainement. Je vous tiendrais au jus.
(ι´Д`)ノ <( ! )
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
mrsan
Resp. technique
Gestionnaire des médias sociaux
 
Messages: 3114
Inscription: 11 Aoû 2009, 18:06
Localisation: France

Re: module dessin sur t'chat

Messagede Aurelia » 01 Jan 2013, 19:18

D'accord ! Merci Mrsan !
Avatar de l’utilisateur
Aurelia
Guerrier Divin
 
Messages: 3143
Inscription: 12 Oct 2011, 19:44


PrécédenteSuivante

Retourner vers Site et forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

/////////////

cron